吉米的主題樂園(JTTP)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 發人省思ㄟ話....
圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Empty周一 7月 08, 2013 9:26 am 由 JimmyTsai

» 每日分享句子~~~~~~
圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Empty周二 12月 04, 2012 9:43 am 由 JimmyTsai

» 高應大包租王22套房
圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Empty周二 12月 04, 2012 9:06 am 由 JimmyTsai

» 人生一定要有的八個朋友
圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Empty周四 11月 22, 2012 4:18 pm 由 JimmyTsai

» 我是新人-JimmyTsai
圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Empty周五 11月 16, 2012 7:52 am 由 中華久久

» [轉帖]原諒可以原諒的一切
圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Empty周二 11月 13, 2012 5:28 am 由 JimmyTsai

» [轉帖] 十張叫做幸福的照片
圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Empty周二 11月 13, 2012 5:24 am 由 JimmyTsai

» [轉帖] 女人一生的精彩
圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Empty周二 11月 13, 2012 5:06 am 由 JimmyTsai

» [轉帖]換個角度,世界一片明媚
圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Empty周二 11月 13, 2012 4:55 am 由 JimmyTsai

時間 星座 農民曆

各地雲圖與氣象
台北
-
台中
-
高雄
-
台灣衛星雲圖

東亞衛星雲圖

全球衛星雲圖

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!

向下

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Empty 圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!

發表  依莎 周六 7月 02, 2011 4:45 am

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221943_normal_b7664

福媽媽~周師姐:6/6農曆生日快樂!

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1241607_normal_ea32e

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Cake_1006每年的端午節,就是娘家媽媽的農曆生日!圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221943_normal_3debf
媽媽今年的農曆生日是在6/6星期一,我的哥哥和弟

弟弟媳迫不及待的在6/5星期天提早跟媽媽慶祝生日!

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1210465_normal_8b34d

照片中是我的弟媳婦和小孩們,媽媽和他們一起去餐

廳慶祝生日,我的雙胞胎小姪子還專程打電話圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221241_normal_a5ce1

唱歌給我聽,真是可愛耶!圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221241_normal_6c0be童言童語的稚音圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Musical_1006

帶給我和媽媽在手機兩端一樣的快樂,小小孩真可愛!

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1252268_normal_b5cf2

介紹一下我可愛的媽媽:周師姐!我有時候,回娘家紫

雲宮看到媽媽,我也習慣和眾人一樣,尊稱周師姐喔!

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1252268_normal_ec97b

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1252268_normal_5aeac

今年媽媽6/6生日星期一我起一大早約早上9點和好

友雪惠一起開車去彰化花壇紫雲宮邀請媽媽和老爹,

一起吃中餐慶祝生日圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1217571_normal_5343d,唯一美中不足的是我跟

ㄚ金預定的8吋蛋糕沒有如期的時間送達,害我不能

親自為媽媽唱生日快樂歌圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Musical_1006和切蛋糕真是的~

這次真的要打ㄚ金的屁股,我是第3次訂購了耶!

剛剛打電話問媽媽蛋糕好吃嗎?媽媽說:還沒開,唉!其

實也不能責怪ㄚ金啦!誰叫媽媽的生日剛好碰到端午佳

節,宅配忙不過來喔!請網友多多支持圖友ㄚ金蛋糕喔

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1252268_normal_95b6f

我第1次跟ㄚ金捧場的4/23依莎生日蛋糕!我超極滿

意,真的是太可愛了!極品~讚!喜歡嗎?自己打電話跟

ㄚ金訂購喔!預約專線圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1217571_normal_8cdaa0918-619100圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Thumbs_up

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221241_normal_b2ce6哈哈哈~我又離題了,拍謝!先預告

6/11-12我高雄朋友蔣嘉祐夫妻要來台中玩,我要找

老爹和媽媽及明德家商高職同學還有圖友圓圓大姐,

一大票人要去台中新社遊玩採買香菇和咖啡喔!到時候

一定寫日記分享2天一夜的新社之旅順便切6/6訂的8

吋芋頭生日蛋糕喔!好期待耶~~~

以下分享周師姐5月底去大陸之行的照片喔!請看~~

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1210465_normal_e52ab

挖勒~左邊的半身太太,你嘛幫幫忙!大家在合照耶~

你的雨傘真搶鏡頭耶~~哇咧~~圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221943_normal_e62ac

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1210465_normal_1298d

周師姐:辛苦了!大陸之行妳一定累壞了吧!

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1210465_normal_c81dd

媽媽:我永遠愛您!圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221241_normal_636b8祝福媽媽:一切順心如意!圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Haha_1201

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1210465_normal_c903b

祝福媽媽:天天快樂!天天開心喔!圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  Shake_1201

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1210465_normal_e8816→媽媽的腳程比依莎好,老當益壯!祝福老爹和媽媽:身體健康,長命百歲!

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1210465_normal_7fc42

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1210465_normal_2e2e1

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1210465_normal_4dd7c→媽媽:我永遠愛你喔!你是最疼愛我的媽媽,我是全天下最幸福的獨身女

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221241_normal_00fce期待6-11-12新社之旅!我要幫媽媽照相喔!圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221241_thumbnail_360b7看完日記文章,請幫我推圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1230328_normal_e1962感恩!

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221943_normal_4f1f0圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221943_normal_612fb 圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221943_normal_08916

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221943_normal_aec1a

圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221241_normal_87b14圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221241_normal_f8648http://www.atlaspost.com/farm.php?id=70649圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221241_normal_87b14我的{依莎快樂的溫馨農場}請多多照顧!!感恩!圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行!  1221241_normal_2a716

[投票賺1萬酷幣]圖文分享!分享我的媽媽6/6端午節農曆生日及5月底到大陸之行! - 地圖日記 http://www.atlaspost.com/landmark.php?id=8613115&noslave=1#ixzz1QuqyBFLn
(網址連回本文)
依莎
依莎

文章數 : 16
注冊日期 : 2011-05-20
年齡 : 53

http://www.atlaspost.com/user-1852883.htm

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章