吉米的主題樂園(JTTP)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 發人省思ㄟ話....
五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  Empty周一 7月 08, 2013 9:26 am 由 JimmyTsai

» 每日分享句子~~~~~~
五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  Empty周二 12月 04, 2012 9:43 am 由 JimmyTsai

» 高應大包租王22套房
五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  Empty周二 12月 04, 2012 9:06 am 由 JimmyTsai

» 人生一定要有的八個朋友
五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  Empty周四 11月 22, 2012 4:18 pm 由 JimmyTsai

» 我是新人-JimmyTsai
五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  Empty周五 11月 16, 2012 7:52 am 由 中華久久

» [轉帖]原諒可以原諒的一切
五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  Empty周二 11月 13, 2012 5:28 am 由 JimmyTsai

» [轉帖] 十張叫做幸福的照片
五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  Empty周二 11月 13, 2012 5:24 am 由 JimmyTsai

» [轉帖] 女人一生的精彩
五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  Empty周二 11月 13, 2012 5:06 am 由 JimmyTsai

» [轉帖]換個角度,世界一片明媚
五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  Empty周二 11月 13, 2012 4:55 am 由 JimmyTsai

時間 星座 農民曆

各地雲圖與氣象
台北
-
台中
-
高雄
-
台灣衛星雲圖

東亞衛星雲圖

全球衛星雲圖

五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!

向下

五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  Empty 五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!

發表  依莎 周六 7月 02, 2011 5:08 am

五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  1221943_normal_c511f
又到了溫馨的五月份~祝福全天下偉大的女性~

母親節快樂!媽媽:我愛你~~~五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  1252268_normal_d69da

五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  1252268_normal_689ed

上圖是我和媽媽周師姐的合照~我是媽媽的獨生女,

媽媽超級疼我,連我的哥哥弟弟都跟媽媽說不公平,

媽媽愛我~疼我的心從沒有改變。就算我現在都41歲了

一樣是{愛的叮嚀},老是念我:要照顧自己,要存錢,

要身體顧好,別減肥,不要一直玩電腦,早點睡....

媽媽真的很辛苦的拉拔我們4個小孩長大,從小.....

從我有記憶以來:媽媽就是最堅強的一座山,屹立不搖

五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  1252268_normal_b5cf2

從小就怕我們4個小孩吃不飽~穿不暖!永遠用她嬌小的

身軀和雙手,努力工作養活我們4個小孩!從不喊苦~~

我還記得一幕影像記憶永遠留在我內心深處,我小學3

4年級時,我們單親一家5口{媽媽-哥哥-我-2個弟弟}

靠著媽媽打零工,我記得是媽媽去應徵扛瓦斯搬重物

用勞力賺取微薄薪水養我們4個孩子,媽媽一下班,

趕著煮一包麵條,分成4碗!沒有肉燥料,只有白麵條

和醬油攪拌,我永遠記得那碗麵是媽媽辛辛苦苦賺錢

換來的,很香很美味的一碗麵,年紀小小的我:問媽媽

說:為何只有4碗麵?媽媽吃什麼?媽媽回答我說:亦莎,

媽媽不餓,你們趕快趁熱吃,乖喔!我跟媽媽說:我們

一人一半,媽媽哭著說:乖,你們吃飽媽媽就很開心囉

我的媽媽周師姐,就是如此堅強的養育著我們,不要

看我媽媽身材超嬌小,她永遠是我心目中的巨人喔!

五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  1252268_normal_dc3a5

今天回紫雲宮抱著媽媽說:媽媽~母親節快樂!我愛你!

媽媽居然害羞的跟我說:38喔!今天幹麻那麼撒嬌{台語}

我也不曉得耶~~自然而然就想跟媽媽說:我愛你~~~~~

你還在看我的日記文章嗎???請拿起電話跟媽媽請安!

或是抱抱身邊的父母親,愛要即時~一聲問候,父母親

會感受到喔!尤其是現在我也為人母,更知道小孩真的

是{一輩子最甜蜜的牽掛喔!}我也祝自己:母親節快樂!

五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  1210465_normal_6c9be

祝福全天下的媽媽:母親節快樂!我愛媽媽,辛苦了喔!

五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  1221241_normal_a0c7e→拿起電話,跟媽媽說:我愛你!五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  1221241_normal_53b49

五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  1221943_normal_bdf0c

五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂!  1274601_normal_6d981

[投票]五月溫馨母親節!祝全天下偉大媽媽:母親節快樂!祝媽媽:母親節快樂! - 地圖日記 http://www.atlaspost.com/landmark-8411115.htm#ixzz1QuxC6AVX
(網址連回本文)
依莎
依莎

文章數 : 16
注冊日期 : 2011-05-20
年齡 : 53

http://www.atlaspost.com/user-1852883.htm

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章