吉米的主題樂園(JTTP)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 發人省思ㄟ話....
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Empty周一 7月 08, 2013 9:26 am 由 JimmyTsai

» 每日分享句子~~~~~~
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Empty周二 12月 04, 2012 9:43 am 由 JimmyTsai

» 高應大包租王22套房
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Empty周二 12月 04, 2012 9:06 am 由 JimmyTsai

» 人生一定要有的八個朋友
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Empty周四 11月 22, 2012 4:18 pm 由 JimmyTsai

» 我是新人-JimmyTsai
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Empty周五 11月 16, 2012 7:52 am 由 中華久久

» [轉帖]原諒可以原諒的一切
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Empty周二 11月 13, 2012 5:28 am 由 JimmyTsai

» [轉帖] 十張叫做幸福的照片
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Empty周二 11月 13, 2012 5:24 am 由 JimmyTsai

» [轉帖] 女人一生的精彩
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Empty周二 11月 13, 2012 5:06 am 由 JimmyTsai

» [轉帖]換個角度,世界一片明媚
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Empty周二 11月 13, 2012 4:55 am 由 JimmyTsai

時間 星座 農民曆

各地雲圖與氣象
台北
-
台中
-
高雄
-
台灣衛星雲圖

東亞衛星雲圖

全球衛星雲圖

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41

向下

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Empty 分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41

發表  依莎 周六 7月 02, 2011 5:12 am

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1221943_normal_85a8a

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1221943_normal_3debf

lol! 4月22日心情超好,因為是依莎40歲最後一天。

下午心血來潮,專程跑去圖友杉葉家洗頭吹個帥帥頭~*

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_6b7ab

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_629b4
有看到後面髮型吧!很酷喔~~有線條美耶!分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Shake_1201

晚上一下班,就在公司玩起拍照,

想留下40歲最後一天的影像紀念,

其實是想捉住青春的尾巴,分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Beset_blue

但是歲月不饒人,只留下魚尾紋。分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Cry_1006

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_6ee9b

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_23bff

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_8f80f裝可愛的依莎分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Shame_blue

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_6567b真的是好吃喔!分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Thumbs_up

晚上7點準時去參加布丁好友們幫依莎提前慶生的生日聚餐~~

有尚府冰行一票好友{亦宜ˋ阿賢ˋ徐組長ˋ阿國ˋ布丁}

齊聚一桌,吃飯時大伙說說笑笑~打打鬧鬧,真的超開心喔!

分享一下菜色吧!真的便宜又好吃喔!全部菜色2千元有找~~~

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_b5aa8

第1道上菜的是招牌燒鵝分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_a5f2e

第2道菜色是和風魚皮

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_7ee2a

第3道菜色是脆皮肥腸
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_e8238

第4道菜色是蔥油紅條魚
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_f7f24

第5道菜色是三杯軟絲
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_3813e

第6道菜色是鐵板豆腐

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_cedfb

第7道菜色是麻油腰花

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_afdb2

第8道菜色是生魚片{小胖老闆招待}
分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_d86db

第9道菜色是炒青菜{也是小胖老闆招待~感恩捏}

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_cfe31

10道菜色{含一盤西瓜水果喔!一樣是小胖老闆招待}

我們一票人用超快的速度啃光~像蝗蟲過境一掃而空!

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_4aa34

謝謝布丁同學大方的請客喔!感恩耶!大里太平霧峰地區需要冰塊

服務的可以打給布丁0988-054770謝謝捧場~~感謝喔!

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_f687e

PS:我們是不同家庭~不同父母喔~太多圖友問~我只好在備註!分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Beset_blue

人的一生難的找到名字雷同相似的喔!

站在我旁邊的美女是[張亦宜]我是酷姊[張亦莎]

我們2個的名字都是從出生時爸爸取的喔!

不是改名或是藝名~~真的好巧喔!分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Haha_1201

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_0316c

誠心祝福阿賢和亦宜....要幸福快樂喔!分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Like_blue

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_e92cb

有看到照片了吧!所有的東西幾乎快空空如也....

在熱鬧嘻哈的談笑中度過依莎最快樂的40歲最後一天耶!

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1221943_normal_b347c

4月23日生日當天,中午好朋友鄧潔請依莎吃了麻辣鍋!

又香又辣的鴨血還會噴汁耶~~真是太棒太好吃了!

謝謝鄧潔送依莎可愛的紫色包包~我非常喜歡喔!

下午趕回去南投新街陪兒子拍照哈拉切蛋糕~~~

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_65f3d

我的帥兒子:唯超~~跟布丁像一個模子拷貝一樣喔!分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Hi_1006

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_7f6f6小兒子豪哥古錐喔!

這次的生日蛋糕是專程跟圖友ㄚ金{0987-619101}購買的

蛋糕的造形好可愛喔!美味又可口~讚喔!好吃耶!

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_93654

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_82723

要吹蠟燭囉~生日願望:祝福依莎的家人和朋友都健康快樂!

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_df4e3

好用力吹熄小蛋糕的41歲蠟燭~臉都鼓起來囉!哈哈哈

你們以為依莎的生日就在吃蛋糕後就結束了嗎???

當然是越夜越美麗囉~~晚上10點多跟親愛的郁璇一起

去夜店聽現場演唱喔!燈光美氣氛佳~~唯一美中不足的...

就是一過12點~一大票警察臨檢快1個小時~真是掃興耶!

因為夜店禁止拍照~~所以偷偷分享上次去偷拍的照片喔!

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_19ff0

我最愛聽這團演唱的西洋歌曲~超好聽耶!讚讚讚~*

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_8104c

兩次去都客滿喔!真的是有夠熱鬧啦!台下台上互動超好喔!

夜店個人消費500元+一成服務費→可抵裡面的吃喝喔!

結帳買單還會送你一張100元的折價卷喔!分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Coin_1201

依莎從4月22日一直行程滿檔玩到25日的凌晨2點多~

回到大里租屋處,真的累翻了~~不好意思經過那麼多天

才寫日記跟大家分享!謝謝仙蒂團長送的粉紅花博筆,

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1252268_normal_6de71

謝謝4月22日快樂專送的多多綠茶~謝謝所有圖友的禮物櫃

和生日留言祝福!謝謝小可愛的體諒{我在夜店手機真的沒

有收到你打的電話耶~拍謝喔!}太多的謝謝和感恩!真的~~

有你們的陪伴和祝福,感動.....

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1221943_normal_fffe5

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1221943_normal_88222祝福所有的金牛座圖友們:生日快樂喔!天天開心~~~~天天快樂喔!分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   Shake_1201

分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41   1221943_normal_0d66e

[投票]分享4月23日慶生開心片段~~揮別40邁向41 - 地圖日記 http://www.atlaspost.com/landmark-8366929.htm#ixzz1QuxznJzF
(網址連回本文)
依莎
依莎

文章數 : 16
注冊日期 : 2011-05-20
年齡 : 53

http://www.atlaspost.com/user-1852883.htm

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章